Вакансии компании Фаст-Ру

Фаст-Ру

Фаст-Ру

Сайт компании Владивосток, Томск Прямой работодатель

ООО «Фаст-Ру» входит в группу компаний «Фарпост»
Мы ценим свободу думать, работать и создавать. Если вы представите себе идеал IT-компании, пожалуй, вы получите некоторое представление о том, что такое FarPost. Для нас работа – это не только способ заработать деньги, но и драйв! Мы действительно увлечены технологиями, которые заставляют работать наши порталы.
Уже сейчас FarPost – это самая крупная на Дальнем Востоке интернет-компания. У нас более сотни интернет-проектов, 1 000 000 пользователей ежедневно, порядка 10 000 000 просмотров страниц, более 150 серверов.
И это еще не предел. Cегодня реалии таковы, что новые проекты и идеи приходят быстрее, чем мы успеваем их выполнять. Задач хватит на всех! Мы хотим расти, развиваться и достигать новых целей. Для этого нам нужна ваша помощь. Мы ищем единомышленников, которые станут нашими партнерами в развитии самого нагруженного интернет-ресурса Дальнего востока и Сибири.
Работа у нас – это возможность заниматься любимым делом в компании талантливых профессиональных людей. Результаты вашей работы будут решать проблемы сотен тысяч живых людей, а не прихоти неизвестных заказчиков.
У нас найдется место и для новичков. Главное – желание, умение мыслить и стремление развиваться.

Вакансии компании Фаст-Ру

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании Фаст-Ру