Вакансии компании Меркор-ПРУФ

Меркор-ПРУФ

Меркор-ПРУФ

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Компания Меркор-ПРУФ является стратегическим партнером и эксклюзивным представителем в России польского концерна Mercor SA, осуществляющей свою деятельность на рынке систем противопожарной защиты с 1988 года.
ООО "Меркор-Пруф" занимается производством, поставками и монтажом следующего ассортимента изделий:- противопожарные преграды (двери, ворота, профильные перегородки), а также двери без огнестойкости исключительно по заказу клиента,- системы дымоудаления, теплоотвода и системы кровельного дополнительного освещения,- огнезащитные покрытия строительных конструкций.«Mercor» уже 7 лет продает в России противопожарные преграды, системы дымоудаления и дополнительного кровельного освещения. Противопожарные системы производства «Mercor» нашли применение во многих построенных в России объектах – oт Калининграда, Мурманска, Санкт-Петербурга и Москвы, вплоть до Урала (Красноярск, Челябинск) и Якутии. Это торговые и логистические центры, фабрики и аэропорты, склады и гостиницы, электростанции и жилые здания.
Мы постоянно стремимся к совершенству. Сегодня мы переживаем поворотный момент в нашей истории и готовы продвигать наш бизнес вперёд на ещё более конкурентоспособном уровне.Мы уверены, что достижение нашей глобальной цели невозможно без компетентной команды!
Мы даем тебе возможность расти, развиваться и строить карьеру в любом направлении! 
Если Вы не нашли подходящей вакансии в списке, мы предлагаем Вам зайти на наш сайт и направить свое резюме в адрес компании, так чтобы мы могли сообщить Вам о любых вакансиях, которые могут представлять для Вас интерес. 
Компания придерживается этических принципов и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам. 

Вакансии компании Меркор-ПРУФ

Нет открытых вакансий