Вакансии компании Группа комплексных решений

Группа комплексных решений

Группа комплексных решений

Сайт компании Нижний Новгород Прямой работодатель

   Компания «ГКР» существует с 2002 года и поставляет на рынок комплексные решения в области информационных технологий по созданию автоматизированных  систем в сфере государственного управления и бизнеса. Компания имеет представительство в г.Москва.      
Основные направления деятельности:
разработка и внедрение автоматизированных систем управления землей и недвижимостью;
услуги в области оценки недвижимости;
поставка  и сервисное обслуживание компьютерной техники (в том числе собственного производства), офисного оборудования, комплектующих, программного обеспечения.
   Штат компании  постоянно увеличивается и составляет на сегодня - 70 человек. Он состоит из специалистов по управлению бизнесом, программистов- разработчиков, специалистов по оценке недвижимости, продавцов  компьютерной техники и сервисных инженеров.   В компании реализована система профессионального и  карьерного роста. Проводится корпоративное обучение. Вознаграждение каждого зависит от  личных, командных и общефирменных  результатов.  Сотрудники  компании  имеют  все социальные гарантии, предусмотренные законодательством, а так же пользуются по желанию льготным корпоративным тарифом мобильной связи, льготными обедами, участвуют в корпоративных мероприятиях.    
 Стажировка
   Компания Группа комплексных решений заинтересована в привлечении молодых специалистов. С этой целью в Компании создана программа оплачиваемой стажировки с возможностью последующего трудоустройства. Программа ориентирована на молодых амбициозных студентов и выпускников ВУЗов, желающих получить навыки в сфере ИТ и в дальнейшем применять полученные знания в Компании.
   Гибкий график работы, составленный индивидуально с каждым студентом,  позволяет  успешно сочетать учебу и стажировку.
   Мы приглашаем вас пройти стажировку в нашей Компании, где вы получите бесценные знания и опыт работы!

Вакансии компании Группа комплексных решений

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании Группа комплексных решений