Вакансии компании PXL

PXL

PXL

Сайт компании Екатеринбург Прямой работодатель

Наша компания занимается профессиональным продвижением и разработкой интернет-проектов более 8 лет. Мы работаем с индивидуальным клиентом в сегменте "выше среднего" и реализуем целевые проекты, направленные на развитие бизнеса.
 Преимущества компании на рынке в том, что мы не работаем ради количества, а работаем ради качества. Наша мечта – развить «чувство прекрасного» у клиентов, дать понять, что за небольшие деньги можно получить только посредственный продукт. Экспериментируя с ценой клиент в итоге переплачивает дважды.
 В связи с этим, как работодатель, мы создаём команду интеллектуалов высокого класса. Мы поощряем фанки-подход в бизнесе и работе. Яркая индивидуальность с нестандартным мышлением способна вызвать доверие к продукту. К каждому сотруднику мы имеем личный подход, учитываем сильные и слабые стороны, поощряем за желание работать и развиваться. Обстановка в офисе легкая и направлена на максимальный комфорт – только в таком состоянии человек может раскрыться полностью. Никаких костюмов и галстуков, мы анти-корпорация, по вечерам пятницы – отдых всей компанией (пицца, xbox, просмотр фильмов). 

Вакансии компании PXL

Нет открытых вакансий