Вакансии компании Modesco

Modesco — компания молодых, активных и позитивных людей, объединённых целью сделать интернет лучше.
Мы работаем уже больше 15 лет и, на данный момент, развиваем несколько направлений и проектов.
 
Проект Мастерская контента Monica - закрытая биржа по производству текстов различных тематик. Реализует полный цикл создания веб-контента - от сбора семантического ядра до автоматической публикации готовой статьи на сайт. Обеспечивает внутреннюю потребность компании в новых статьях и предоставляет возможность дополнительного заработка более чем 800 фрилансерам — группировщикам, планописцам, авторам и редакторам.
  
Text.ru - одна из крупнейших русскоязычных бирж копирайтинга и лучший бесплатный сервис по проверке уникальности. Проект предлагает многофункциональный и эффективный инструмент работы, который позволяет заказчикам  получать качественные материалы, а исполнителям — вознаграждение за работу.
 
Крупнейший в рунете сервис по купле-продаже сайтов и доменов Telderi.ru. Лучшая площадка для проведения безопасных сделок. Около 10 000 объявлений, 18 000 ставок и сделок, более чем на 10 млн. рублей ежемесячно.
 
Проект Unitpay.ru - платежный сервис, который позволяет накапливать поступления с разных денежных потоков (WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi) в одном месте, делать выплаты на любые реквизиты с минимальной комиссией, осуществлять массовые выплаты и многое другое.
Мы в Modesco придерживаемся трех главных принципов:
Открытость. Честность. Качество.
Как в отношениях с партнёрами, так и с сотрудниками.
 
Наши офисы располагаются в г. Волгограде и г. Воронеже. Они уютные и оборудованы всем необходимым для комфортной работы (и отдыха тоже). Сейчас мы расширяем команду и открываем офис в Москве.
Посмотреть на быт сотрудников можно на наших страницах в соц.сетях. Вконтакте: vk.com/modesco или Instagram: modesco.ru

Вакансии компании Modesco

Нет открытых вакансий