Вакансии компании Ивановская текстильная компания

Группа компаний «Ивановская Текстильная Компания» - крупный торгово-производственный холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций в производстве и поставке качественной спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) на территории Российского и Европейского рынка. Компания обладает собственными производственными активами, расположенными на территории Иванова и Ивановской области и региональными представительствами. За время нашей работы нам оказали доверие в сотрудничестве такие крупные компании как: Роснефть, Газпром, Норильский Никель, Спецстрой, Росатом. Среди наших достижений: участие в отраслевых выставках, постоянное развитие наших специалистов, сотрудничество с ведущими поставщиками, вход в Ассоциацию СИЗ, получение необходимых сертификатов.
«Ивановская Текстильная Компания» придерживается высоких стандартов в работе:
1.       Собственный экспериментальный цех. Прежде чем попасть в серийное производство все модели разрабатываются и испытываются в экспериментальной лаборатории. Здесь работают профессиональные дизайнеры, конструкторы, портные и модельеры.
2.       Собственное производство. Крупные производственные площадки на территории Иваново и Ивановской области, которые обеспечены регулярным и бесперебойным снабжением с соблюдением всех сроков поставок. На производстве трудятся более 300 человек. 
3.       Высокотехнологическое оборудование. Новые современные машины помогают изготавливать продукцию стабильно высокого качества.
4.       Качественно выполненные работы. Все виды работ в нашей компании выполняют высококвалифицированные специалисты.
5.       Лучшие клиенты. Мы фокусируемся только на тех действиях, которые имеют ценность для наших клиентов. Мы концентрируемся на конкретном рынке и изучаем бизнес наших клиентов, чтобы помочь им использовать весь свой потенциал и гарантировать, что они получат желаемый продукт, в соответствии с их потребностями. Наши услуги помогают улучшить комфорт, безопасность и эффективность деятельности наших клиентов.
6.       Высококвалифицированные сотрудники. Мы открыты к новым познаниям, постоянно развиваем лидеров и открываем новые возможности обучения для всех сотрудников. В офисе работают более 70 человек.
 
 «Ивановская текстильная компания» — это, прежде всего, люди.
Значение талантливых сотрудников в компании переоценить невозможно. Наши сотрудники – это люди, которые стремятся к развитию, новым знаниям и достижениям. Мы раскрываем их таланты и ценим умение решать сложные задачи. Мы создает своим сотрудникам возможности для профессионального роста и открываем широкие горизонты для профессиональных достижений и личного роста.
У нас открытая среда общения.
Каждый сотрудник может поделиться своей идеей с руководством компании и получить ответ, результатом которого может быть, например, появление нового продукта, сервиса или улучшение внутреннего процесса компании. Такую возможность сотрудникам предоставляют два проекта, регулярно действующих в компании: «Рационализаторские предложения» и «Гранты». Все ценные идеи начинают реализовываться в кратчайшие сроки и вознаграждаются.
Мы постоянно обучаем сотрудников.
В компании действует система непрерывного обучения. В первый месяц работы сотрудник проходит вводное обучение: продукту, специфике отрасли, процессам компании и др. Далее в процессе работы компания проводит внешнее обучение в зависимости от профессии и задач сотрудника. Мы сотрудничаем с лучшими учебными компаниями и тренерами страны. Так же в компании функционирует корпоративная библиотека.
Что мы ценим в сотрудниках:
·         Умение добиваться результата
·         Стремление развиваться и достигать большего
·         Инициативность
·         Профессионализм
·         Умения работать в команде
·         Позитивность
Если и вы хотите присоединиться к команде профессионалов, откликайтесь на одну из подходящих вакансий или направьте свою анкету на электронную почту: hr@ivcompany.ru и в ближайшее время мы свяжемся с вами.
 
 
 
 
 

Вакансии компании Ивановская текстильная компания

Нет открытых вакансий