Вакансии компании МКПЦН

МКПЦН

МКПЦН

Сайт компании Москва Прямой работодатель

 
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ (МКПЦН) стоял у истоков зарождения аудита в России. Центр был создан на основе кадрового потенциала аудиторских фирм, работавших с 1988 г. и объединил ведущих специалистов в области юриспруденции, налогообложения, бухгалтерского учета, IT-консалтинга. На данный момент в состав холдинга МКПЦН входят 15 профильных компаний (региональная сеть и аффилированные лица), работающих под единым брендом, составом правления, внутрифирменными стандартами деятельности. Принципы работы МКПЦН основаны на профессиональном клиентском обслуживании, соответствующим всем мировым стандартам качества.
В компании МКПЦН строго соблюдается действующее трудовое законодательство. Успешным кандидатам предлагается достойная заработная плата, социальный пакет, работа в современном и комфортабельном офисе, дружный коллектив.
В рамках партнерского сотрудничества с учебными заведениями студенты и выпускники могут пройти практику в компании МКПЦН с возможным последующим трудоустройством. Кадровая политика МКПЦН направлена на формирование высокопрофессионального штата специалистов всех областей: аудита, налогообложения, IT- консалтинга, права, управления, оценки. Для поддержания должного уровня профессионализма персонал проходит ежегодные курсы повышения квалификации, посещает внутрифирменные семинары. Эффективность работы и стремление внести свой вклад в общее развитие компании каждого сотрудника приветствуются и поощряются.
Компания МКПЦН предлагает следующие услуги в области IT-консалтинга:
IT-аудит;
разработка IT-стратегии компании;
внедрение автоматизированных систем управления;
IT-сервис;
программные продукты, разработанные дочерней компанией МКПЦН и подтвержденные сертификатами соответствия фирмы «1С».
 
Веб-сайт  www.mkpcn.ru
 
 
 

Вакансии компании МКПЦН

Нет открытых вакансий