Вакансии компании ТД Эра

ТД Эра

г. Санкт- Петербург Прямой работодатель

Холдинг является крупнейшей дистрибьюторской компанией по продажам парфюмерно-косметической продукции, средств личной гигиены, хозяйственных товаров, бытовой химии на территории Северо-западного региона России.
 
РАБОТА В «ЭРЕ» 
Торговый Дом «Эра» - это динамично развивающаяся компания, объединяющая энергичных, творческих и трудолюбивых людей, которые занимаются любимым делом.
 
Мы понимаем, что качественная работа может быть выполнена только компетентными и мотивированными сотрудниками, которые работают как одна команда, которые чётко понимают цели и задачи компании.
 
Мы постоянно ищем грамотных, целеустремленных кандидатов. Если Вы разделяете наши принципы и хотите работать с нами в одной команде - мы будем рады видеть Вас в нашей компании.
 
Если Вы заинтересовались работой в нашей компании и хотели бы понять: чем живёт компания, как она развивается, какие перспективы роста она предлагает, по каким принципам она работает, ознакомьтесь с информацией, представленной ниже: 
 
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ
 
Принципы работы с персоналом компании
 
Для Торгового Дома «Эра» самым ценным активом являются её сотрудники. Понимая это, компания старается создать для них хорошие условия труда и заинтересовать их в результатах своей работы.
 
Компания выделяет необходимые ресурсы для формирования, развития и обучения персонала.Для более эффективной организации работы с персоналом в компании созданы Корпоративный учебный центр и отдел управления персоналом.
 
Основные задачи этих отделов - подбор персонала, его обучение, планирование карьеры сотрудников, а также создание и развитие системы мотивации персонала. 
 
Поиск и подбор персонала
 
Для работы в компании мы привлекаем не только кандидатов с большим опытом работы. Мы рассматриваем все резюме, поступающие к нам. Анализ поступивших резюме проводит руководитель отдела, в котором открыта вакансия.
 
Карьерный рост
 
Компания осознаёт, что залогом успеха компании является развитие сотрудников компании. Для этого в компании разработана система планирования карьеры. Сотрудники ТД "Эра" имеют возможность не только расти вверх по карьерной лестнице, они могут развиваться профессионально, повышать свою квалификацию, которая будет адекватно оценена компанией.
 
Компенсационная политика
 
В компании разработана система компенсаций, в которой определены основные принципы оплаты труда и компенсационных выплат. Основными составляющими компенсационного пакета сотрудников является: 
оплата обучения;
медицинское страхование;
оплата спортивных занятий;
льготное  питание в компании;
возможность использования транспорта Компании для личных целей и многие другие виды компенсаций.  
 
 
КОМАНДА «ЭРЫ»:
 
Это удивительные люди, занятые интересной работой. Люди, которые поражают бесконечными оттенками характеров и настроений, но, бесспорно, представляют собой яркие индивидуальности. И если вы попадаете в Компанию, вам кажется, что вы попали в единый беспрерывно функционирующий организм, в котором каждая клеточка работает на полную мощь.
Вам захочется стать частью этой единой системы и работать и веселиться в полную силу, как только умеют здесь.

Вакансии компании ТД Эра

Нет открытых вакансий